Baldini johanniskraut basic oil organic

€9.90

Content: 50 (€198.00 / 1000 ml)
Johanniskrautöl ist ein kostbarer Auszug aus dem blühenden Johanniskraut. Die Blüten enthalten Hype… show more Johanniskrautöl ist ein kostbarer Auszug aus dem blühenden Johanniskraut. Die Blüten enthalten Hypericin, das für die rötliche Farbe verantwortlich ist. Johanniskraut eignet sich bestens als harmonisierendes und wärmendes Körperöl. show less
PZN 12894586
Article number: 14103005
Product Information

Product information

St. John's wort oil is a precious extract from the flowering St. John's wort. The golden yellow flowers unfold the coveted active ingredient hypericin, which is considered a balm for soul and nerves. Equally well-known are the skin care properties and the beneficial effects on the musculoskeletal system.
Botanical name:
Hypericum perforatum
Ingredients (INCI):
Olea Europaea Fruit Oil, Hypericum Perforatum Extract, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil.
Country of origin:
Deutschland
Type of extraction:
Mazeration
Storage Instructions:
Bitte kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.
INCI note:
Ätherische Öle setzen sich aus einer Vielzahl von Einzelkomponenten zusammen. Stoffe wie Limonene und Linalool sind ganz natürlicher Bestandteil des ätherischen Öls, sie werden nicht zugesetzt. Sie gehören aber zu den 26 deklarationspflichtigen allergenen Duftstoffen und müssen daher separat ausgewiesen werden, weil einige Menschen allergisch auf einzelne Inhaltsstoffe reagieren. Als Parfum wird in der INCI eine Komposition aus verschiedenen ätherischen Ölen bezeichnet, wenn wir die genaue Zusammensetzung als Duftgeheimnis bewahren wollen. Alle unsere Produkte sind frei von synthetischen Stoffen!
Family:
Hypericaceae
Gefahren- und Sicherheitshinweise:
taoasis.detail.tabs.warnings.headline

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


From our Hearts

Made with love

Bio 100%
Packed by hand
Eco packaging