Jasminöl 2 % in Jojobaöl BIO|demeter 10 ml

9,95 €

Inhalt: 10 ml (995,00 € / 1000 ml)
2 % in Jojobaöl. Betörend blumiger Duft für Entspannung, Harmonie und Liebe.
PZN: 06886335
Artikelnummer: 12128015
Produktinformationen

Für alle, die es genau wissen wollen

2 % in Jojobaöl. Betörend blumiger Duft für Entspannung, Harmonie und Liebe.
Anwendung:
Zur besonderen Aromapflege der Haut nur verdünnt anwenden, z.B. 8-10 Tr. auf 50 ml TAOASIS Mandelöl zur wohltuenden Aromamassage.
Bitte beachte:
Ätherische Öle nicht unverdünnt anwenden. Darf nicht in Die Hände von Kindern gelangen. Nicht in Augen und Schleimhäute bringen.
Botanischer Name:
Jasminum grandiflorum
Charakteristika:
aphrodisierend, entspannend und stärkend
Ingredients (INCI):
Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jasminum Grandiflorum Flower Extract, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Eugenol, Isoeugenol, Linalool.
Herkunftsland:
Indien
Gewinnungsart:
Extraktion
Aufbewahrungshinweise:
Bitte kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort.
INCI Hinweis:
Ätherische Öle setzen sich aus einer Vielzahl von Einzelkomponenten zusammen. Stoffe wie Limonene und Linalool sind ganz natürlicher Bestandteil des ätherischen Öls, sie werden nicht zugesetzt. Sie gehören aber zu den 26 deklarationspflichtigen allergenen Duftstoffen und müssen daher separat ausgewiesen werden, weil einige Menschen allergisch auf einzelne Inhaltsstoffe reagieren. Als Parfum wird in der INCI eine Komposition aus verschiedenen ätherischen Ölen bezeichnet, wenn wir die genaue Zusammensetzung als Duftgeheimnis bewahren wollen. Alle unsere Produkte sind frei von synthetischen Stoffen!
Familie:
Oleaceae - Ölbaumgewächse

TAOASIS Bio Jasmin-Öl Demeter: Herstellung & Bio-Standard

Das TAOASIS Jasmin-Öl 2 % in Jojobaöl mit zertifizierter Bio- bzw. Demeter-Qualität wird in Indien aus den Blüten der Pflanze gewonnen – aus kontrolliert biologischem Anbau. Ferner garantiert das TAOASIS Bio-Siegel eine faire und nachhaltige Produktion.

Wie kann ich Bio Jasmin-Öl anwenden?

Der Anwendung des Jasmin-Öls bedienten sich bereits alte Hochkulturen vor Jahrtausenden. „Die Königin der Nacht“, wie Jasmin von den Indern andächtig bezeichnet wird, erfreut sich auch heute noch großer Beliebtheit als Symbol der Sinnlichkeit. Für die Aromatherapie wird der betörende Duft des Bio Jasmin-Öls gerne dazu angewendet, innere Barrieren zu lösen. Als Raumduft schafft es Bio Jasminöl, jede Zelle unseres Körpers zu durchdringen und in seiner harmonisierenden Art eine wertvolle Stütze zu sein. Der blumig-süße Geruch ist zudem dafür bekannt, bei allgemeiner Schwäche neue Kräfte freisetzen zu können, um alltäglichen Aufgaben entspannt begegnen zu können. Allgemein passt das Aroma von Bio Jasmin-Öl hervorragend zu Sandelholz-, Zeder- und Tonka-Öl.

Bio Jasmin-Öl für die Hautpflege

Für die Hautpflege erweist sich Bio Jasmin-Öl bei Bade- und Massageölen als wohltuender Bestandteil. Grundsätzlich kann Bio Jasmin-Öl bei den ersten Anzeichen einer Verspannung eine hilfreiche Stütze sein. Zur besonderen Aromapflege der Haut nur verdünnt anwenden, z.B. 8-10 Tr. auf 50 ml TAOASIS Mandelöl zur wohltuenden Aromamassage.

Wie wirkt Bio Jasmin-Öl?

Das naturreine Bio Jasmin-Öl, das für viele eine unwiderstehliche, nahezu magische Faszination ausstrahlt, ist bei Gefühl- und Lustlosigkeit ein gern verwendetes Mittel, um die erotischen Sinne zu schärfen. Auf die betörende Wirkung des Bio Jasminöls wird deshalb auch gerne in vielen Parfüms gesetzt. Viele Kunden kaufen Bio Jasmin-Öl darüber hinaus zur Raumbeduftung, um die eigenen vier Wände zu einem Wohlfühlort voller Harmonie zu machen.

Anwendungsbereiche von Bio Jasmin-Öl in der Übersicht:
• Angst
• Unausgeglichenheit
• innere Spannungen
• Frigidität
• Lust- und Gefühllosigkeit
• allgemeine Schwäche
• Muskelverspannungen
Gefahren- und Sicherheitshinweise:
Warnhinweise:

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund:innen.


Von Herzen

Aus Liebe zur Natur

Bio 100%
Packed by hand
Eco packaging